全美部分商家将在北京时间10月16日中午陆续开启雅诗兰黛买小棕瓶送正装抗蓝光眼霜(买一送一)活动,各商家还有满赠礼包、打折、送礼品卡等活动,具体可查看小编推荐。

活动截止到10.19号下午;

【评论送大奖】

1、从评论区留言用户中随机抽取5名幸运奖,奖品为小棕瓶+抗蓝光眼霜正装组合(由拔草哦提供),一共有5个名额,一人一套;

2、此外从评论区留言用户中随机产生20名鼓励奖,奖品为50元京东礼品卡(由东来转运提供),一共20份,一人一张50元卡;

3、参与抽奖活动的有效方式:使用绑定邮箱或者手机的账户(需常用账户绑定)所发布的评论就有资格参与抽奖,小编会通过邮箱或者手机短信通知你获奖哦!

4、评论活动截至10月19日中午12点,获奖名单20日公布,奖品到货即安排发放;

广告:东来转运鞋包专线,出库7天左右转国内,不限收件人,不限内件数量,10kg起运。

拔草哦网拥有本次活动最终解释权。

----------

活动开启后,小编推荐以下的商家+可叠加的活动如下:

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册