美国亚马逊Prime Day会员日现已开启,超多好价,主帖实时更新看这里>>

本次会员日有AK、西铁城、卡西欧、摩凡陀等品牌腕表降至史低,部分款式使用Amazon Rewards Visa卡更低!

-西铁城光动能经典百搭款只要$68.98、巡航鹰电波表$299.99;

-AK 玫瑰金镶钻$29.99、3件套$39.99;

-Casio蓝牙户外运动男表$88,热销款$99.99;

心动款别犹豫,入股不亏!

注意:

要参加Prime Day必须是Prime会员才有资格购买。结账时显示优惠价,免费2日速递。

注意,美亚的30天免费试用会员也可以参与 Prime Day 活动,美国亚马逊普通会员30天免费试用申请点击这里;

会员日首页有Lighting Deals页面,是限时秒杀的,每隔几分钟就会有更新,需要大家时刻蹲点这个页面,才能守到自己心仪的的产品!

美亚Prime Day热门推荐选购清单在本帖更新,更多优惠产品请点击查看产品信息。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册