优惠简介

当当自营图书每满100-40元,使用100/200银铃铛可兑换59-5/99-10元自营图书通用券。

活动时间

截止至9月21日。

活动说明

点击领券,进入自营图书每满100-40活动页面。

商家介绍

当当(当当网,当当尾品汇)是全国最大的图书音像电子商务网站.1999年11月,当当网(当当)正式开通。当当在线销售的商品包括了家居百货、化妆品、数码、家电、图书、音像、服装及母婴等几十个大类,近百万种商品,在库图书达到54万多种。当当网的注册用户遍及全国32个省、市、自治区和直辖市。每天有上万人在当当网买东西,每月有超过3000万人在当当网浏览各类信息。当当网优惠券提供最新当当优惠券,当当网优惠券,当当券,当当礼品券,当当礼券,当当优惠代码,当当网优惠代码,当当礼品卡等

温馨提示
由于优惠码更新变动较快,如遇到失效的优惠码,请复制其他优惠码使用
常用英文解释
(一)10% Off :9折。 20% Off:8折,以此类推
(二)25 Off $150+:购物满150$ 打7.5折
(三)Sitewide:全站通用。Free Shipping:免运费。Free Gift:赠品。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册