Booking.com缤客
专题:夏季促销专场

促销力度:境内酒店6折起

在线时间:即日起至2020年7月21日

商家介绍

Booking.com隶属于Priceline.com(纳斯达克上市公司:PCLN),拥有并经营Booking.com品牌和贸易,是世界上客房销售量最大的网上住宿预订公司。Booking.com公司每天的平均预订客房间夜数超过500,000。Booking.com网站以及应用程序的访问者来自世界各地的休闲和商务旅游市场。公司成立于1996年,向用户提供各种类型住宿最优惠的价格,其中既有小型的家庭经营住宿加早餐旅馆,也有五星级豪华酒店。Booking.com秉承国际化理念,支持40多种语言,共有356,349多家住所,遍布全球187个国家。

温馨提示
由于优惠码更新变动较快,如遇到失效的优惠码,请复制其他优惠码使用
常用英文解释
(一)10% Off :9折。 20% Off:8折,以此类推
(二)25 Off $150+:购物满150$ 打7.5折
(三)Sitewide:全站通用。Free Shipping:免运费。Free Gift:赠品。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册