Vitacost 现有精选商品线上9折+满$75立减$10促销,需用码”JULY4TH“;

这款Comotomo 可么多么 粉色婴儿硅胶奶瓶 250ml 2只装,原价$23.99,现特价$21.59,加车4件叠加以上满减码,折后$19.09(约135元),近期好价!满$49免美国境内运费。

COMOTOMO是韩国的奶瓶品牌,由美国设计,韩国制造,这款妈妈乳感奶瓶是旗下的著名产品,瓶身、奶嘴均采用高级医疗硅胶材质,不含双酚A,触感极像真人肌肤,给宝宝安全感。6.6cm宽口设计,冲泡时以及清洗起来更加方便。独特的进气孔设计,避免让宝宝吸入过多空气引起胀气。瓶身与瓶口连接处采用专利技术,方便组装,不易漏奶。规格2个,容量250ml/个。

Comotomo可么多么 粉色婴儿硅胶奶瓶 250ml 2只装凑单折后$19.09

Comotomo可么多么 粉色婴儿硅胶奶瓶 250ml 2只装凑单折后$19.09

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册