澳洲PO中文网这款Blackmores 西芹片痛风灵3000mg 50片,售价降至AU$14.95,全场满119澳免邮3kg,需用码:POVIP,直邮到手约73元

1. 西洋芹、水芹可促进新陈代谢并具有解毒功能,它还有大量维生素B,多种矿物质、胆碱、单分酸、镁元素、钾离子、配糖体纤维,能够调节嘌呤正常代谢,抑制尿酸的形成,促进尿酸的排泄,溶解通风结石,修复病变关节炎。

2. 芹菜籽是极佳的利尿剂,可以促进体内尿酸排出体外。当通风者尝试吃芹菜籽的时候,不但可以缓解通风症状,对降低复发也有一定的帮助。

3.芹菜籽所含降压、降脂成分是芹菜的50倍,并可以通过它的利水功能排除体内多余的尿酸、盐分和杂质,短期服用起到降血压,降血脂的作用,长期服用远远优于其他中西药品,无任何毒副作用。

Blackmores 西芹片痛风灵3000mg 50片售价AU$14.95约73元

Blackmores 西芹片痛风灵3000mg 50片售价AU$14.95约73元

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册