目前lookfantastic英文网的这款Giorgio Armani 阿玛尼红管唇釉秋冬热门色206/415都有货,售价降至7折£22.4,叠加额外85折优惠,需用码:SECRET15;用码折后价£19.04,约168元;由于品牌限制,此款不直邮,需转运。

206:像极了熟透的枣泥色,俗称“红棕”。 红调为主,非常经典的调色,显白不易出错。厚薄涂可攻可受,红棕真的是小编本命了,太好看了!第一眼就爱上!!即将迎来的秋冬季,用它再也合适不过了。

如果说405是番茄红,那415一定是熟透烂了的番茄。这支红管的红调比起405增加了许多,同时减少了些许橘调。上嘴后简直你就是女王好吧! 虽然少了少女的活泼俏皮感 但重点是依旧不妨碍它的好看!!重要场合一定要带上它就对了

Giorgio Armani 阿玛尼红管唇釉秋冬新色折后价£19.04约168元

Giorgio Armani 阿玛尼红管唇釉秋冬新色折后价£19.04约168元

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册