ebay新百伦折扣网旗舰店销售的这款New Balance新百伦993中大童款总统慢跑鞋,降至56折$36.56,比不上最低价,但也是好价。美国境内免邮,预估发货重量3磅,转运到手约365元,目前Big 3码,宽度W有货。

另有单一卖家结算商品金额满$60立减$10促销,需用码:PCNSMZDM620;价格做到更低。

这款993旗舰级总统慢跑鞋,鞋面材质为猪皮+网布,专利吸震材质,避免脊椎,膝盖,脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害。鞋底N-durance超级碳胶耐磨材质,具有极佳的耐磨性。无痕橡胶外底保护脚的同时也不会在地板上留下痕迹,鞋面上有跑鞋常见的3M反光贴条,提高夜间行走及跑步的安全性。

New Balance新百伦 993V1 中大童款总统慢跑鞋56折$36.56,小脚福利New Balance新百伦 993V1 中大童款总统慢跑鞋56折$36.56,小脚福利

New Balance新百伦 993V1 中大童款总统慢跑鞋56折$36.56,小脚福利
查看更多尺码表 >>

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册