Peter Thomas Roth 青瓜面膜50ml4折$14

getvm 海淘优惠 2周前 (05-22) 阅读(8) 评论(0)

Peter Thomas Roth 彼得罗夫美国官网这款超大瓶装 青瓜啫喱面膜 50ml,特价$14(约100元);

同时,结账时可自选3件免费小样。

订单满$50美国境内免运费;

注意目前网站不好下单,不是所有的国卡都能支付成功,而且封转运地址,砍单情况较多,大家测试上吧!不行换卡再试。

青瓜面膜一直是PTR家的明星产品,补水保湿的同时还有镇静肌肤的功效,尤其是夏天作为晒后修复面膜,冰冰凉凉的炒鸡舒服!这款面膜蕴含青瓜、木瓜等十几种草本精华,QQ滑滑的啫喱质地超级温和,就连敏感肌也可以放心使用。搭配美容仪一起使用,既能提拉紧致肌肤还能补水,让肌肤QQ弹弹像喝饱水一样。

Peter Thomas Roth 青瓜面膜50ml4折$14

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册