Sunday Riley明星两件装75折$61.5

getvm 海淘优惠 2周前 (05-22) 阅读(7) 评论(0)

网站需翻墙打开!

Sephora美国站的这款Sunday Riley明星两件装,75折$61.5;

Sunday Riley明星两件装75折$61.5

这款Sunday Riley明星两件装内含好基因精华 15ml+Luna 熬夜油15ml,好基因精华也是超多美妆博主推荐,痘痘肌,闭口粉刺肌肤必备的产品~换季皮肤不稳定的时候,特别有立竿见影的效果。这款精华既可以放在护肤的步骤用,也可以厚敷当面膜。质地是很稀薄的乳液质地,发炎红肿的肌肤都会得到一定程度的修复,还可以修复毛孔,不会留下痘印~很神奇很神奇,只有一个事情提醒大家,它的味道,是浓浓的乳酸味,确实不好闻。但是忍过这个,你的痘痘就可以去掉了!LUNA 睡眠修复油等油类精华也是明星产品哦,夜间是肌肤的修复重生阶段,夜间给予肌肤充分的营养吸收很重要哦,选择一款高机能的夜间精华能很大提升护肤效率,这款精华油因为成分原因,本身是蓝色的,使用时仅需一两滴即可,抗老抗氧化,刺激胶原蛋白再生,修复光老化一手抓!

Sunday Riley明星两件装75折$61.5

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册