Keds优惠码,卖空! 20折全价订单$ 50 +WEEKEND

海淘 海淘优惠 1周前 (05-21) 阅读(9) 评论(0)

Keds优惠码,卖空! 20折全价订单$ 50 +

商家介绍

Keds于1916年创立,是目前世界上最古老的运动品牌之一,也是美国女鞋第一品牌。它是一个充满着想象力且带有着无限激情的鞋类品牌代表,它的鞋布料以帆布为主,鞋底多为橡胶,做工传统,精细,时尚,简约大方,使它一直深受人们的喜爱。Keds热销的鞋款主要包括:CourtKingLE、RoyalHi、RoyalLightning、RoyalLo等。

温馨提示
由于优惠码更新变动较快,如遇到失效的优惠码,请复制其他优惠码使用
常用英文解释
(一)10% Off :9折。 20% Off:8折,以此类推
(二)25 Off $150+:购物满150$ 打7.5折
(三)Sitewide:全站通用。Free Shipping:免运费。Free Gift:赠品。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册