Currentbody现有欧阳娜娜同款DermaWand逆龄射频注氧棒,原价£109,现特价£89(约774元),需要使用优惠码:,优惠随时可能失效,该品牌支持直邮中国,包括大陆及香港地区

欧阳娜娜同款DermaWand逆龄射频注氧棒,只用短短3分钟就能为肌肤补充氧气,同时搭配射频、微电流等原理,立即就达到提拉紧致的效果,想要进阶护肤的小伙伴可以把预算投资在美容仪器上哦

 

海淘攻略

支持国卡,Paypal付款

英国境内无门槛免邮

部分品牌支持直邮中国
【欧阳娜娜同款】DermaWand 逆龄射频注氧棒 £89(约774元)

商家介绍

CurrentBody是第一家认识到美丽世界发展最快的趋势之一的公司。凭借现代创新,制造商可以创建模仿沙龙,水疗中心和诊所专业人员使用的现场设备的设备,CurrentBody为家庭使用技术提供了完整的选择。

温馨提示
由于优惠码更新变动较快,如遇到失效的优惠码,请复制其他优惠码使用
常用英文解释
(一)10% Off :9折。 20% Off:8折,以此类推
(二)25 Off $150+:购物满150$ 打7.5折
(三)Sitewide:全站通用。Free Shipping:免运费。Free Gift:赠品。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册