Unineed CN 母亲节大促,全场71%off基础上还可以叠加通用额外25% off 折扣码

地域:中国

优惠码:UK25

开始时间:2020-05-08 00:00:00(北京时间)

结束时间:2020-05-20 00:00:00(北京时间)

活动链接:https://cn.unineed.com/

商家介绍

Unineed是英国一家名品折扣网站,满30英镑国际免邮,支持直邮中国,并且支持信用卡,万能的支付宝,Paypal等付款方式!网站以销售各大奢侈品品牌为主,主营当下国际最流行高端品牌护肤品,彩妆和时尚包包,围巾,大牌太阳镜等,包括大家耳熟能详的Burberry,兰蔻,雅诗兰黛,倩碧,娇韵诗,Sisley希思黎,剑桥包,Shisido,Kenzo,Dior,范思哲,Prada,Armani,Gucci,Pasotti意大利顶级奢侈手工雨伞等等,还有很多其它热门品牌,最高有80%off。而且网站经常有很多品牌的新活动,力度很给力哦!是个淘大牌的好地方。

温馨提示
由于优惠码更新变动较快,如遇到失效的优惠码,请复制其他优惠码使用
常用英文解释
(一)10% Off :9折。 20% Off:8折,以此类推
(二)25 Off $150+:购物满150$ 打7.5折
(三)Sitewide:全站通用。Free Shipping:免运费。Free Gift:赠品。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册