Ruelala的东西为什么这么便宜

海淘 海淘优惠 2周前 (03-25) 阅读(28) 评论(0)

Ruelala的东西为什么这么便宜Rue la la是来自美国的品牌折扣闪购网站,包括Today‘s Fix频道,Today on Rue频道,A short Time left频道,其产品包括男装,女装, 家装饰品,旅游产皮等等,折扣力度很大,热门产品都是要抢购的。有人问Rue la la为什么这么便宜?很多经常海淘的朋友们都会知道限时抢购三剑客:myhabit、Ruelala以及gilt, 因为时常有诸如LV、Tom Ford、爱马仕等一类的大牌低价折扣,所以是海淘便宜奢侈品不可错过的一站。Ruelala官网:http://www.ruelala.comRuelala是一家专门从事品牌限时折扣的网站,这类网站的商品并不是长时间存在的,而是在同一时间内推出某几个品牌的限时折扣,以售完或者时间到为限。Ruelala是家比较知名的闪购网站,价格相当吸引人,打折出售各种大牌商品(服饰、家用品等等),一般在50%off以上。通常每次推出的商品仅销售两天,每天会推出几个品牌的限时特卖特价活动,可能仅为12到24小时。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册