联想美国官网海淘Ideapad S940 14寸笔记本 |

海淘 海淘优惠 2周前 (03-24) 阅读(158) 评论(0)

联想美国官网海淘Ideapad S940 14寸笔记本Lenovo美国官网,这款Ideapad S940 14寸笔记本,价格现在降价到$999.99,页面自动应用折扣码“S940SAVINGS”,美国包邮,可以寄到转运公司,转运回国,预计转运到手7200元(不含税)。联想将14英寸的显示器挤进了光滑的铝合金机身中,倾斜的侧面边框轮廓,使它们看起来比实际的还要薄。 同时,顶部挡板的摄像头带有反向凹口。 这些设计元素在一起看起来更像是智能手机上所看到的东西,而不是笔记本电脑,独特的外观也让S940成为新一代笔电中颜值第一梯队中的一员。配置方面搭载i7-1065G7 十代处理器,16GB主板焊接内存以及512GB固态硬盘,屏幕方面采用FHD 400Nit 低功耗IPS屏幕。机身接口方面支持2 x USB 3.1 Gen 2 Type-C (雷电3),1 x USB-C(DC-in + USB 3.1 Gen 1),耳机麦克二合一接口。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册