Sephora丝芙兰美国官网会员攻略2020 |

海淘 海淘优惠 2周前 (03-23) 阅读(27) 评论(0)

Sephora丝芙兰美国官网会员攻略2020近期美国疫情逐渐严重,Sephora的退换货政策也发生了一些改变:-凡是3月16日之前30天之内,实体店退换的时限更改为Sephora重新开门以后的30天(目前是4月3日开始算起)。-网购退换时长从30天变为60天。Sephora丝芙兰美国官网会员攻略2020从上图可以看出来,美国丝芙兰积分系统有如下内容。1、Beauty Insider会员生日礼,可以在生日礼选择250积分或者生日赠品礼物。以及VIB和VIBR会员两个生日礼,共四个可选,可以在生日礼选择250积分或者其他三个不同套装生日赠品礼物。2、VIB和VIBR积分礼,三种可选。3、VIB会员以后消费1美金增加积分1.25,VIBR会员消费1美金增加积分1.5,BI会员保持不变,继续1美金增加1积分;4、VIB和VIBR会员依旧可以兑换正装的机会;5、每个月丝芙兰会发布2-3款正装用于积分兑换,VIB和VIBR有机会获得兑换入口;6、VIBR会员依旧有$100代金券的积分兑换礼,具体上架时间及使用规则如下:(1)这个100美金兑换一个VIBR账户只能兑换一次,需要花费2500积分兑换;(2)100美金代金券每周二、周四上架,不定期更新,数量有限,所以手里有积分想兑换的要抓紧关注;(3)通过兑换界面兑换后,VIBR会员会收到一个确认邮件,邮件里边是一个代码,包括使用说明,这就和代金券一样,购物使用即可,注意100美金需要一次性使用完毕,不够的可以使用信用卡支付,如果等到不足100美金,多余的钱不退;(4)这个100美金代金券可以在网站和实体店都可以使用,有效期90天。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册