iwoot凑单买点儿啥2020 |

海淘 海淘优惠 2周前 (03-22) 阅读(117) 评论(0)

iwoot凑单买什么2020小编推荐这款 FRIENDS LOGO MUG 老友记马克杯,老友记经典logo,4个15英镑,适合凑单带回。喜欢老友记的朋友,搭配这款最经典的LEGO 21319 乐高老友记中央咖啡馆。IWOOT官网海淘下单攻略教程IWOOT支持支付宝付款,可直邮中国,满50镑(约425元)免邮费。虽然可以直邮国内,但是玩具进入海关,会面临着被税的风险,税率约为13%~15%。如果你要帮朋友代购,要计划好商品价格和可能缴税的比例,再下单。攻略!英国IWOOT官网可不是美国WOOT官网,它是英国THG TheHut group旗下创意礼品网站。IWOOT官网地址:http://www.iwantoneofthose .com/

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册