mybag直邮被税怎么退货 |

海淘 海淘优惠 1周前 (03-22) 阅读(22) 评论(0)

mybag直邮被税怎么退货网友问:mybag直邮被税怎么办理退货小编答:海淘被税?你是直邮还是转运公司转运的?如果直邮被税,拒绝缴纳关税,要求办理退运的话,会退回寄件人那边。退回去还会有可能产生关税。海淘商品退回的关税、国际运费都需要自己承担的。如果是转运被税,拒绝缴纳关税的话,办理退回就比较麻烦。得找转运公司的人申请退运,然后一般是没法直接退回国外。拿广州海关来说,他们的退运快件是退到香港,退运的费用得由你自己承担。如果打算从香港邮寄到大陆,要么自己到香港自提,要么再让转运公司帮你邮寄,得从香港到大陆的费用,也得你来承担。而且,香港到大陆走的是E特快,也还有可能被税。因而,如果你走直邮,真要退运,操作还算方便;如果是转运,那就不建议拒签退运。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册