Lime Crime中国官网 |

海淘 海淘优惠 1周前 (03-21) 阅读(22) 评论(0)

Lime Crime中国官网网友问:Lime Crime美国官网有没有中国官网?小编答:Lime Crime独角兽品牌目前没有设立Lime Crime独角兽中国官网,喜欢Lime Crime独角兽产品的小伙伴可以选择在美国官网海淘下单。Lime Crime美国官网的联系方式如下:公司地址:20058 Ventura Blvd STE 287Woodland Hills, CA 91364-2637电话:(888) 405-4576电子邮件:customercare@limecrime.com国内网友英语口语好可以直接拨打电话,可以使用skype打国际长途也可以使用移动、联通直接打,比如联通手机使用10193拨打国际及台港澳长途电话价格不贵,具体操作可以百度下。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册