什么是AFTER PAY DAY | 悠悠-海淘

海淘 海淘优惠 3周前 (03-20) 阅读(18) 评论(0)

什么是AFTER PAY DAYAfterpay Touch Group Limited ,这是一家支付公司,和支付宝的Alipay一样,名字即代表了他的核心业务。Afterpay为客户提供了一种较为弹性的支付方式,消费者无需支付所购买商品的全额,而是可以分成最高56天周期内,每两周进行分期付款,期间并不收取任何利息和手续费。对于商家而言,这项服务很大程度降低顾客的因信用违约风险所带来的损失,并且能让商品价格更能让消费者所负担。试想一下,你每两周发工资的时候才还商品购买价格的1/4,而且按时还款还不收取利息和手续费,这对于年轻人来说,生活将变得稍微轻松,毕竟使用得当这将能为日常生活的现金流提供一些弹性,并且对一些规划未来预算的年轻人提供了多一种的选择。是不是很像我们在用的花呗!!!!!京东白条!!!所以为了迎合这种趋势,很多国外电商平台纷纷推出Afterpay活动,并搞出了AFTER PAY DAY等概念,类似我们的618、双11大促等。乐海购小编这几天推荐的电商也有不少参加AFTER PAY DAY的,其实就是找一个点,不断的刺激消费,打折促销!!!

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册