法国转运公司停运的风险提示2020-03 |

海淘 海淘优惠 2周前 (03-19) 阅读(43) 评论(0)

法国转运公司停运的风险提示2020-03近段时间以来,欧洲新冠疫情日趋严重,作为法淘一族,相信大家也时刻关注着法国疫情的相关信息。法国总统马克龙已于3月16日晚发表电视讲话,强调全面动员抗击疫情的重要性,要求所有在法人员从17日中午起至少15天内,“最大限度”减少出行,并避免与外界接触。目前,法国当地已派出了宪兵队和警察来协同维持社会秩序,但封城期间的出行具体细则暂未发出。这种国家层面的政策和要求对各转运公司(如安达易)法国仓库的工作带来了非常大的影响,根据法国政府要求禁足。一旦封城,当地快递的流转、人员的出行限制及航班停发等客观条件,势必会影响到包裹的签收、入库、出库等环节,据悉飞香港的航班已经停飞至3月25号,经济小包、小包无忧、香港专线均会受到该影响;其他各线路出单也将进行相应延期。基于目前法国仓库暴仓、工人罢工、航班取消、舱位价格暴涨、丢舱落货等情况频出,建议各位法淘or法国代购的朋友,尽可能不要继续下单,因为后期包裹到手的时效性会大大延迟。具体实时信息可以参考各法国转运公司官网。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册