日淘转运公司2020 |

海淘 海淘优惠 3周前 (03-18) 阅读(26) 评论(0)

疫情已经对全球的快递业务造成了不同程度的冲击,有网友问小编现在日淘是否还能继续下单,小编去了解了下做了作业。据悉,日本邮政暂停的是国际邮政业务,但两国间正常的贸易渠道并没有被封锁。也就是除了EMS所在的国际邮政渠道外, 其他正常的通关渠道暂时不受影响。以小编经常推荐的转运四方为例,根据其公告,此次仅影响其日本至中国大陆邮政清关服务,其余关税补贴模式、电商清关模式及香港自提模式暂时不受影响,有日淘需求的小伙伴们还是可以正常愉快地买买买哦!经常日淘的朋友,如果你有转运四方账户,别忘记领取日淘30元运费券,后台(个人中心—我的优惠券)输入JPSYS30,数量有限,先到先得!链接!,里面包含3张10元无门槛券,适用于转运四方日本至中国大陆的关税补贴模式及电商清关模式。如果还没四方的账户,请通过 邀请链接 注册账号,可以获得100元优惠券,账户内领取,2020年12月31日前有效。日淘转运公司推荐2020

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册