IWOOT海淘乐高 LEGO 42110 乐高路虎卫士 |

海淘 海淘优惠 3周前 (03-18) 阅读(40) 评论(0)

IWOOT海淘乐高推荐,LEGO 42110 乐高路虎卫士IWOOT官网,LEGO乐高路虎卫士 42110,售价现在降价到1104,使用折扣码“IWDEFENDER” 实付1061.91,近期新低。「LEGO 42110 Land Rover Defender」共计2573 片零件,组装完成后高约22 公分,长度42 公分,整辆车用上了大量的橄榄绿零件。而来自乐高的信息,这款套装不包含PF控制零件,但发挥了乐高科技系列高还原度、精密机械的特色,搭载了转向系统、四速变速箱、四轮驱动、独立式悬挂,底盘还搭载了三个差速器,车头圆形头灯、车顶箱到整体车型都呈现出卫士硬朗的气息。还有很多值得海淘的乐高高端货,请关注查看我们的iwoot海淘乐高攻略,链接!

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册