英国转运鹏华转运怎么样 |

海淘 海淘优惠 3周前 (03-16) 阅读(31) 评论(0)

网友问:看了乐海购小编的推荐,一直想试水英国海淘,搜了一下英国转运主要是安达易和鹏华转运,鹏华怎么样?小编答:鹏华转运的优势和劣势都很明显。 优点: 1.首重以0.3kg计,适合转运小东西 2.英国线路比较便宜 3.可以转运美国,英国,香港,日本 4.美国线可以运香水 缺点: 1.不能转运一线奢侈品牌,比如阿玛尼之类 2.除美国线路以外,不能直飞,都需要去香港中转,时间比较长 3.如果以美线价格算,超过0.3kg就不是很便宜了,这时候我一般选中环 4.要充值2000才能成为会员 英国一般运look fantastic,LF的阿玛尼或者YSL都可以运,感觉鹏华这两个月还是比7月第一次用有进步。有了付费加固,直飞模式也挺快的。客服素质也有了提升。相对比较小众吧,砍单概率也不大。客服热线:0755-23078290 QQ(国外):2246938058 QQ(国内):466045387 微博:鹏华国际物流 微信:i-pehua 官网地址:http://www.ipehua.com英国转运鹏华转运怎么样

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册