德国BA药房海淘Clarins娇韵诗 面部护肤套装

海淘 海淘优惠 1个月前 (03-05) 阅读(51) 评论(0)
德国BA药房海淘Clarins娇韵诗 面部护肤套装

护肤套装包含:双萃赋活精华 50ml+洁面乳50ml+提亮唇膏15ml。双萃赋活修护精华露主打抗衰,深层细胞修复,采用20种天然植物,包括番茄果、茶叶、燕麦仁。水油性质地,好吸收但不会油腻。同时,为皮肤细胞打造了5维级细胞修护,为肌肤提供深层次的抗老保养,让肌肤变得更加紧致光滑。植物系的果香也是十分清新。此款水油双重质地,采用按压手法,也会比较好吸收。德国BA药房 Clarins 娇韵诗 面部护肤套装(双萃赋活精华 50ml+洁面乳50ml+提亮唇膏15ml),价格94欧,使用折扣码“BA5”立减5欧,实付89欧,约人民币693元。有被税补偿,被税有15欧/单的税费补贴优惠券,链接!。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册