MANKIND海淘官网Aesop伊索香芹籽Parsley抗氧化精华100ml

getvm 海淘优惠 1个月前 (02-22) 阅读(66) 评论(0)

这款精华蛮喜欢的,保湿效果不错,每次脸干的时候都会涂两大管,虽然有点黏也不好乳化,吸收还是蛮快的。Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant 香芹籽抗氧化精华,取自香芹籽中的芹菜素(Apigenin),能够自由捕捉自由基帮助肌肤抗氧化及提亮;芦荟及维他命原B5的搭配具有不错的保湿和修护作用。MANKIND海淘买什么推荐,Aesop 伊索香芹籽抗氧化精华 100ml整体感觉很清爽,适用于痘痘肌,及肤色暗沉肌肤,规格:100ml。 Aesop 伊索香芹籽抗氧化精华 100ml,MANKIND官网55英镑,用码“LOVES27”立享73折,实付40.15镑,约364元,包直邮。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册