2020年Moosejaw官网海淘Arc’teryx始祖鸟攻略教程

getvm 海淘优惠 1个月前 (02-15) 阅读(81) 评论(0)

Arc'teryx 始祖鸟是来自加拿大的世界户外品牌,国内相当人气,当然价格不菲,通常一件夹克的价格都在5000左右,所以海淘的优势还是很明显滴!现在 Moosejaw 有 Arc'teryx 始祖鸟户外服饰鞋包低至6折!活动链接!很适合入哦!有效期至北京时间 2020年03月10日12点59分,满$49美国境内可享受2日达服务!新用户首单不定期有折扣,全场满49刀免运费,建议凑单至包邮门槛,需经转运公司中转到手。Moosejaw官网海淘Arc'teryx 始祖鸟攻略教程推荐2020Moosejaw是北美顶级户外运动产品零售商。目前Moosejaw已经被沃尔玛收购。Moosejaw官网地址:https://www.moosejaw .com/1、商品特色:拥有最顶级户外运动装备品牌如: North Face、Burton、ArcaTeryx、Pata gonia、Cloudveil等。2、下单友好:支持双币信用卡+转运,下单还算友好。全场满49美元,免美国运费,2天送达。3、网站对国卡支持友好(信用卡姓名按照卡上的名字),账单地址尽量填写国内真实地址(拼音),以免不必要的麻烦。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册