韩国海淘代购的kf94口罩与N95口罩有什么区别

getvm 海淘优惠 2个月前 (02-10) 阅读(133) 评论(0)

想问下在韩国看到的3M KF94口罩和N95口罩有什么区别?其实比较起来,N95级别的过滤微粒效果更好(过滤直径和过滤率都优于KF94),但KF94比N95多了关于油性颗粒过滤的要求。此外,二者的非医用型口罩都没有对细菌过滤效率和防喷溅能力提出要求,因此都不如专用的医用系列效果好,但是对于我们普通用户来讲,能买得到Kf94口罩,完全够用了。相比于普通的医用护理口罩,N95和KF94口罩都具备了更出色的防护性能,它们都能够在日常出行中给大家起到一定的个人防护作用。在各类型口罩脱销的今天,建议无论是N95还是KF94,能买到哪个就戴哪个。》》韩国网站海淘口罩教程攻略2020最新kf94口罩与N95口罩的参数标准对比?KF94:韩国标准,指口罩对于平均直径0.4μm的颗粒物过滤率大于94%。N95:美国标准,指口罩对于直径在0.3μm的非油性颗粒物过滤大于95%。kf94口罩与N95口罩的防护能力对比KF94:能够至少过滤掉94%的直径为0.4μm颗粒物,且油性和非油性颗粒物都可以达到同一级别。防喷溅能力和细菌过滤能力未作要求。N95:能够至少过滤掉95%的直径为0.3μm颗粒物,仅限非油性颗粒物。防喷溅能力和细菌过滤能力也未作要求。韩国海淘代购的kf94口罩与N95口罩有什么区别?

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册