ELIXIR属于资生堂旗下的护肤品牌,从问世后一直占据资生堂的中端线最科技品牌位置,很大特征就是科技含量高,功效针对性强。面向25-35岁的轻熟年龄肌肤,解决这个年龄段肌肤出现的松弛下垂、毛孔粗大、失去光泽等问题。此款为BALANCING系列的化妆水、乳液套装,I号为清爽型,适合油皮、混油。用来调节皮肤的水油平衡,由内而外的水润,长时间使用可有效收缩毛孔,补水控油的同时还有抗皱的功效。质地清爽水润,保持光泽肌肤。乳液的质地水润却不油腻,吸收快,几乎没有粘感,涂完以后皮肤光嫩水滑。ELIXIR REFLET怡丽丝尔BALANCING平衡系列水乳试用套装30ml30ml 特价756日元会员返151积分多重优惠叠加

日亚自营此款特价756日元,会员下单返151积分,1积分=1日元,可以直接用于下次消费使用,相当于实付605日元(约¥36),返点后低价!如果不是会员,可以开通30日免费会员,还可凑单满2000日元免费领取奥蜜思化妆水,使用海外JCB卡支付最高优惠2500日元。

更多资生堂美妆护肤品等最高返50%积分链接直达

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册