大家都知道 Rebecca Minkoff 以各种小包风靡全球。 MAB Tote Mini,方方正正的样子,是不是很 cute!而且可拎可背,一包两用一点都不过分呢;前面的荷包开口也有点囧包的样子,简单的线条仅用一根流苏做装饰,simple is more。十字压纹牛皮材质非常好打理,入门款首选!

Spring官网现Rebecca Minkoff 瑞贝卡 M.A.B. Mini 黑色 Tote牛皮包同步官网降至$88,新用户专享额外85折,仅限新注册的用户结算使用,需用折扣码:HAPPY10,折后实付$74.8,转运折合RMB约560元。

此外还有4%积分返现,即买100美金给4美金的Cash back返现,Cash back返现可以当钱花;

Rebecca Minkoff 瑞贝卡 M.A.B. Mini 黑色 Tote包 4.5折$88,叠加新人85折4%积分返点

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册