TOMMY HILFIGER是流行于世界的美国品牌,其特点是自然简洁,有着浓郁美式风格。品质做工都比较有保障。TOMMY HILFIGER男士基础款T恤,采用经典的V领设计,100%全棉面料,可机洗,短袖设计,柔软舒适,休闲穿着随意自然无伤大雅,睡觉穿着又很透气吸汗,一件衣服很多用途。

V领设计不会太宽非常合理;质量比别的同款产品好,比较超值;作为打底衫透气吸汗,天热依旧舒适;但尺码可能偏大,不过洗后会缩水,大家在挑选尺码的时候注意下。另外料子比较薄,介意的同学请谨慎下单。

美国亚马逊 L码 售价13.78美元,折合人民币约95元,可以作为凑单品。

限L码: TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Classics VNeck 男士短袖3件装 $13.78约¥95限L码: TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Classics VNeck 男士短袖3件装 $13.78约¥95

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册