THERMOS 膳魔师 KDA

haitao 海淘优惠 4周前 (01-19) 阅读(47) 评论(0)

THERMOS 膳魔师 KDA > 此款真空断热保冷杯是膳魔师的新品,可用于制作美味可口的冰淇淋,芒果冰沙等各种冷饮、甜点。一共有三层,其中最内层含有蓄冷剂,能使冰激凌长久不融化。构造很简单,容易拆卸,清洗也比较方便。注意需要提前将最内层放入冰箱,冷冻24小时,再将其取出放入外层保冷容器。将之前准备好的冰淇淋、冰沙等冷饮、甜点倒入容器,慢慢搅拌10分钟左右,盖上盖子静置等待一会儿,就能品尝到自制的美味冰淇淋了。携带方便,非常适合郊游、野营等户外使用,随时随地DIY。

THERMOS 膳魔师 KDA

现日亚自营该款降至3042日元,价格下方领取200日元优惠券,实付2842日元,约174元,不含运费,日亚显示发货重量880g,非prime会员满2000日元可免日本境内运费。

THERMOS 膳魔师 KDATHERMOS 膳魔师 KDA

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册