金盒特价:Bose 博世 OE2i 耳罩式耳机 带麦克 $79.96 Bose在音响界的知名度十分高,相信稍微对音响有点研究的人不可能不知道Bose这个牌子,但是其实Bose的耳机也是十分不错的。作为一款头戴式耳机,首先不得不提的就是佩戴的舒适性,OE2/OE2i重约140g,贴耳式的耳罩和记忆海绵的设计,可以让耳朵获得最大限度的舒适感。人体工程学设计让耳机更贴合头部,尽可能的不让你感受到耳机的存在。可翻转设计让携带和出街更加方便。QQ图片20140829212126.jpg

发音结构方面,这款耳机采用了bose独家的TriPort设计,让这款耳机呈现更为出色的低音。更为难能可贵的是,相比KOSS的低音出众但中高音瘸腿,OE2的中高音表现却一样的可圈可点。由于BOSE在耳机市场的品牌并不算强势,也让这款耳机名声不显,但购买了这款耳机的人普遍对其赞誉有加,也足见其实力。

QQ图片20140829212138.jpg

这款 BOSE OE2i头戴式耳机带线控白色版目前在 美亚金盒特价至 79.96美元,到手553元, 不带麦克的OE2报价一致,难得一次的优惠,感兴趣的童鞋不要错过了。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册