海淘Citizen西铁城手表在国内保修吗?Citizen保修政策 因为海淘的价格优势,所以不少人选择海淘方式购买手表,但是海淘的手表保修是怎么样的呢?今天就Citizen西铁城来为大家详细讲解一下海淘手表在国内的保修政策。
海淘Citizen西铁城手表在国内保修吗?Citizen保修政策

Citizen保修政策

1、保修内容 只负责走时不准、停走的保修,其他不负责。外观问题,无论质量问题还是人为问题均不负责。

2、海外手表国内保修问题? 凭填写完整并有销售商盖章的白色封面国际保证书,享受国内1年保修服务。(最好有购买小票,没有也能够保修)

3、海外手表是否能在中国官网客户俱乐部内网上验证 客户俱乐部验证栏只负责国内产品验证,海外手表,不能验证。

海淘Citizen西铁城手表在国内保修吗?Citizen保修政策

4、国内保修期内保修费用问题 往返邮寄费用自理。保修内容以内故障免费,其他付费。

5、验证真伪问题 验证真伪只能在直属维修服务中心进行验证,其他售后网店不能验证。验证后出具检测报告。 验证为假表不收取费用,验证为真表后,要对真表进行检测(强制),并收取检测费用,U600机芯检测费用400元。 往返邮寄费用自理。

海淘Citizen西铁城手表在国内保修吗?Citizen保修政策海淘Citizen西铁城手表在国内保修吗?Citizen保修政策海淘Citizen西铁城手表在国内保修吗?Citizen保修政策海淘Citizen西铁城手表在国内保修吗?Citizen保修政策

6、售后所需凭证 凭填写完整并有销售商盖章的国际保证书、正规渠道购买的发票,可享受保修服务。

7、购买价格、折扣是否影响国内售后服务 国行还是海外手表,购买价格均不影响售后服务。即使1折也不影响售后。

Citizen西铁城手表是不少人喜欢的手表品牌,价格适中,样式多,好选择,所以其售后服务也做得不错,价格比较公开透明。在买品牌的商品,更多人看中的是服务与售后,这点在任何商品都是通用,如果喜欢Citizen西铁城手表不妨可以多关注。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册