Amazon海淘:Kindle DXG阅读器电子书

getvm 海淘优惠 7个月前 (01-15) 阅读(112) 评论(0)

亚马逊Kindle系列电子书一直是海淘的首选电子产品。美国行货Amazon亚马逊Kindle DXG阅读器电子书,9.7寸eink电子墨水屏,相对于上一代屏幕来说显示效果和刷新时间都有增强,全球免费3G网络,随时登陆amazon书店买书下载专门为kindle优化的mobi或epub格式文件,还可以装多看系统,支持ePub、PDF、mobi、CHM、Zip、DOC、djvu等文件格式,支持牛津、朗道、现代汉语字典等数百种字典,支持中英文发音,中文、普通话、粤语、英文朗读(TTS),看漫画也方便可直接读取Zip包中的Text文档和图片等等人性化功能,并且多看系统和原生系统可随时方便切换。如果你喜欢看书,并且需要很多国内买不到的专业书籍,那么这款阅读器是不错的选择,因为这款阅读器最接近于纸质书籍的感觉,并且在阳光下完败对手IPAD。具体购买方法可以参考乐海购提供的海淘教程。亚马逊海淘:Kindle DXG阅读器电子书

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册