Amazon直邮 Lazer Tag 孩之宝真人镭战玩具枪

getvm 海淘优惠 6个月前 (01-14) 阅读(41) 评论(0)

老款镭战玩具枪清仓了,只支持4和4S机型,小接口的不支持哦,别买错了。Lazer Tag是新兴体育运动,利用镭射电子设备来模仿战斗的过程,类似真人CS,相比孩之宝的Nerf系列,Lazer Tag最大的好处就是没有子弹损耗,而且输了不能耍赖。而且只能在内嵌安装了相关Ner Lazer Tag TV Commercial App的iphone下才能玩。Lazer Tag Single Blaster Pack, Orange,镭战玩具枪,利用了iPhone的屏幕和摄像头,用来显示玩家的视野和资料提醒功能(子弹数、盾牌状态和武器类型等),还有十字型瞄准器。Lazer Tag上内置传感器、闪光灯以及能够探测250英尺以内的对手位置的雷达。枪柄上还有大招开关,可以发射冲击波,最多能够同时容纳24个人对战,而且还有单人模式,可玩性很高。 Lazer Tag 孩之宝真人镭战玩具枪,美亚价格:$15.52,可直邮中国,运费仅需$8.16,无税,到手价格差不多147元。相比在外面玩一次百元左右的镭战,性价比还是很高的。美亚直邮新低!Lazer Tag 孩之宝真人镭战玩具枪

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册