卧室收纳6大技巧:家居饰品完美呈现(图)

haitao 科技资讯 6个月前 (12-31) 阅读(231) 评论(0)

卧室收纳6大技巧:家居饰品完美呈现(图)   在大城市,越来越多的会面临空间狭窄的问题,于是收纳技巧已经变成了一个都市人必须get的技能。我们会从客厅开辟出大量的存储空间,但由于卧室的隐蔽和功能性,我们通常会忽视卧室的收纳技巧。我们现在给你整理出卧室收纳的7个方案,简单易执行。一起来看看吧?
卧室收纳6大技巧

把你的鞋子依次摆放整齐如果你是个鞋子的狂热者,那你一定不要错过这个收纳技巧。利用床底空间,把你所有的鞋子依次整齐摆放。不仅收纳,还可以完美的展示自己癖好,给做客的客人们呈现你自身鲜明个性。

卧室收纳6大技巧

抬高你的床千万不要忽视床底的空间。将床挑高到半空,床底的空间可以凭空多出一间衣帽间。用上你喜欢的布料(当然得和房间风格一致)作为遮盖的帘子,美观实用。

卧室收纳6大技巧

放弃不实用的床头柜,用梳妆台代替柜子是收纳最佳物品,利用抽屉,将物品分类摆好,便于拿取也便于收纳

卧室收纳6大技巧

除了梳妆台,你还可以把你的床头柜替换成一个小书桌,做一个工作角只需要一张面积不大的小桌子,一把椅子,一个温馨舒适的工作角就布置好了。紧靠着床,工作学习累了还可以直接倒床就睡,也是够方便的!

卧室收纳6大技巧

多功能柜子图上这种柜子集书柜、床头柜、床头一体,真是一举三得。其实隐藏物品不是收纳袋的唯一技巧,有时候暴露反而是房间装扮的一种技巧。整齐的书籍集中放置,为房间添一点文艺气息。

卧室收纳6大技巧

运用梯子如果你的房间是挑高型,那你太幸运了。在空中隔出一层小阁楼作为储藏空间,放一个简易的木梯子作为攀爬工具,既起到装饰,又实用。

卧室收纳6大技巧

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册