耐克NIKE运动鞋应该如何保养?耐克NIKE运动鞋保养方法 耐克 (Nike) 被誉为是“近20年世界新创建的最成功的消费品公司”。耐克 (Nike) 运动鞋除了强化高科技运动性能,如今更讲究时尚的外形设计,频频与各国各界潮流达人合作推出联名限量版。那么,耐克NIKE运动鞋应该如何保养呢?下面,小编为你提供耐克NIKE运动鞋保养方法。

Nike美国官网:http://www.nike.com/us/en_us/

Nike巴西官网:http://www.nike.com.br/

耐克NIKE运动鞋保养方法

  耐克运动服饰均提供了面料保养标签,用以提示您最佳的产品保养方法。耐克鞋类产品清洗方法如下:

尼龙和帆布鞋类产品: 请用冷水沾湿软布,使用中性清洁剂轻轻擦洗鞋面,自然晾干。切勿漂洗或使用刺激性清洗剂清洁该类产品,切勿使用机器清洗或甩干。

皮革和绒面革鞋类产品: 切勿在水中浸泡该类产品。皮革和绒面革产品不宜使用机器清洗或甩干,应用冷水沾湿软布,使用中性清洁剂进行手洗。该类运动鞋在沾染泥垢后,应立即进行清洗。也可使用皮革清洁剂清洗皮革产品,而后自然晾干。

人造革鞋类产品: 请用冷水沾湿软布或软毛刷,使用中性清洁剂轻轻擦洗鞋面,自然晾干。切勿使用机器清洗或甩干,并且应在沾染泥垢后立即进行清洗。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册