转运与直邮有哪些不同?

haitao 海淘优惠/转运 6个月前 (12-31) 阅读(202) 评论(0)

转运与直邮有哪些不同? 经常海淘的朋友想必对转运与直邮这两种经常会用到的运输方式不会陌生,但是大多数海淘爱好者都尽量会选择转运这种运输方式来把自己淘到的宝贝运输回国。而这主要就是因为转运与直邮之间的那些不同造成的,下面我们一起来了解一下。

1、发货方不同。直邮的发货方是一般是客户自己,转运的发货方一般是各个电商网站。

2、是否要进入中转仓库中转。比如,直邮的话根据客户选择的物流服务不同,就不需要像用中环转运这些转运公司时还需要先将包裹寄到转运公司的海外仓库,然后再运回来。直邮就省略了这个过程。

转运与直邮有哪些不同?

  3、服务不同。一般转运考验的是服务,他需要帮助客户清点、加固包裹、多个包裹合箱、商品分箱打包等服务,灵活性比较强。如果是直邮,原箱发走就可以,但如果是转运,就可以根据用户的不同需求有更多的增值服务选择,在这上面会更加灵活。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册