美国奶粉海淘攻略 美国奶粉网站选购,奶粉海淘技巧 近年来,国内奶粉市场频频出现“事故”,许多妈妈把眼光都放到了国外市场上。而美国的奶粉因为奶源好,配方先进,所以受到很多妈妈的推崇。例如嘉宝惠氏美赞臣等,都是许多妈妈的选择。小编今天就要来跟妈妈们分享美国奶粉海淘攻略。

美国热门奶粉品牌美赞臣

美赞臣公司是世界上生产营养品的大型跨国企业之一。美赞臣品牌自1905年创立开始,在婴幼儿配奶粉生产研发工作已有100多年历史。美赞臣的首创产品包括:Dextri-Mal-tose糊精麦芽糖、Pablum,及在中国市场推出的添加了DHA和ARA的安婴A+系列产品。

雅培

雅培(Abbott Laboratories)公司于1888年在美国芝加哥由雅培医生创办,时至今日,公司历经了百年发展。现在雅培公司的所有营养品:孕妇奶粉喜康素,初生婴儿奶粉喜康宝,1到3岁奶粉喜康力等已经进入美州市场,并在各大超市有售。

旭贝尔

旭贝尔奶粉是由美国PBM营养品有限公司研制的。PBM产品有限公司创立于1997年,最初是美国婴儿配方食品行业的第一个商店私有品牌。旭贝尔奶粉选取来自北纬45度黄金奶道的优质奶源,100%美国原装原罐进口,符合FDA制定的严格营养指标,值得妈妈信赖。作为奶粉中的“低调贵族”,旭贝尔奶粉富含全球顶级品质的藻油DHA,成就宝宝的健壮体格和智力发展。

美国奶粉海淘攻略 美国奶粉网站选购,奶粉海淘技巧

惠氏

惠氏奶粉由美国惠氏药厂制造,惠氏是全球第一个最婴儿配方奶粉的,技术领先。其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA(氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障。

贝欧莱有机奶粉

贝欧莱有机奶粉是第一款通过了美国农业部有机认证(USDA Organic)的高端有机奶粉,也是目前中国国内唯一一款获准该认证的有机奶粉。贝欧莱有机奶粉为100%全有机产品,从牧场土地,牧草质量,奶牛喂养,牛奶收集,奶品运输,制作工艺,再到包装成品全部步骤都经过严格的有机监控。贝欧莱有机奶粉为配方奶粉,配方均严格依照美国FDA婴幼儿食品准则研发。奶粉中不含单糖(如蔗糖、乳糖、玉米糖浆),不添加棕榈精油或棕榈油,不添加任何人工香料,速溶剂等。

如何海淘美国热门奶粉如果妈妈们想要购买以上奶粉,小编推荐美国diapers网站。这个网站被认为是全美最大的婴幼儿用品购物网,全网涵盖美国婴幼儿用品的所有知名品牌,种类繁多,价格比一般美国商店要低廉,100%的客户满意度,是美国妈妈购物的首选网站。对于美国diapers网站不熟悉的海淘妈妈,可以参考美国diapers最新海淘攻略,这样就可以轻松海淘心仪的美国奶粉了。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册