惠氏奶粉怎么样?英国惠氏跟港版惠氏奶粉哪个好?

haitao 海淘优惠 6个月前 (12-31) 阅读(63) 评论(0)

惠氏奶粉怎么样?英国惠氏跟港版惠氏奶粉哪个好? 惠氏奶粉是国内消费者认可的海外奶粉品牌之一,惠氏奶粉有英国版和港版惠氏奶粉,这两个惠氏奶粉有哪些不同呢?哪个惠氏奶粉比较好?接下来小编来给妈妈们详细介绍下英国惠氏奶粉和港版惠氏奶粉的区别所在。

惠氏奶粉怎么样?英国惠氏跟港版惠氏奶粉哪个好?
英国本土惠氏奶粉SMA系列的奶源是在英国的爱尔兰天然牧场,英国当地生产,爱尔兰牧场是全球最大的奶源地之一,其环境优越,英国的质检部门更是严格再严格,英国对于造假的制裁很严厉,所以英国的奶粉几乎是不会出现问题的。 港版惠氏奶粉的奶源有爱尔兰和新西兰两种,产地分别为爱尔兰、新加坡,其中新加坡产的,是在原装进口奶粉的基础上分装后发售香港,而爱尔兰版的惠氏是直接在爱尔兰本地加工后原装进口至香港,没有经过分装程序。由于这个优势,爱尔兰版的奶粉价位会更高一些。但是据妈妈反映,质量也更好。执行标准为联合国食品法规委员会颁布的CODEX标准,未出现过标准混乱的情况。 英国本土惠氏SMA系列奶粉,以母乳的成分标准研发,含有最接近母乳的生命起源因子,富含丰富的铁质,能满足婴幼儿不断增长的需要,铁和维生素D等一些列营养素更加均衡,支持宝宝的骨骼和牙齿健康。在营养成分中,国内版的有白沙糖,港版的没有。港版里还有一种抗氧化剂(混合生育酚浓缩物) ,而国内版的没有。 英国本土惠氏SMA是本着近似母乳的理念研发的,口味清淡自然不上火,粉质细腻松散,颜色近奶黄色。港版惠氏奶粉在奶粉质地上,港版的粉质细腻柔和,颜色近奶黄色,口感也不错,大多数宝宝喝了一般不会上火。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册