通过哪些方面去选择转运公司才会降低被坑几率? >

  转运公司是跟现代海淘者密不可分的一个服务行业,它主要的作用就是将我们在国外的货物运输到国内来,但是现在市场上的转运公司其实是有很大的坑的,我们要通过哪些方面去选转运公司才会降低被坑的几率呢?

  时效性:

  简单地说就是你委托转运公司把你从国外网站购买的商品运回国内需要多久时长,像中环转运这种正规的转运公司一般时效都会保证在10-20天左右。但是特殊情况下也可能会有一定的延时,这就需要我们通过多次的了解之后才能够确定一家转运公司的时效具体如何了。

  运费:

  这个问题很实在的,因为海淘讲究的就是性比价,要是运回来的费用比你购买的商品还贵,或者运费加上购买的商品价值比你国内买的贵,那就得不偿失了。当然首先要看清楚增值服务费这块:比如合箱、分箱、内件加固、是否提供保价服务、取出杂志、去鞋盒服务等。

通过哪些方面去选择转运公司才会降低被坑几率?

  关税:

  有些转运公司会提供代缴税的服务,以及转运官网会有完税价格表。但是每年海关官网都会更新商品的关税税率和完税价格,建议海淘的时候多去海关逛逛,以免被坑或者跟转运公司产生关税上的纠纷。

  服务:

  毕竟现在大家生活水平都提高了蛮多,哪家转运的服务好,反应及时,肯定就乐意找哪家转运,哪怕多花点钱都是挺舒心的。而且转运服务的完善与及时,可以第一时间当你有问题或者想沟通时候,得到反馈与解决。所以客服很关键,不能玩躲猫猫,三天两头不见人,在选择之前可以先咨询客服多聊几句,体验体验其是否耐性;以免转运过程出现问题找不到人,那可就捉急了。中环转运的服务可以说是现在众多转运公司中表现得最好的一种了,感兴趣的可以去体验一下。

  理赔条款

  每家转运理赔标准不同,这个是必须要了解且要看清楚的。毕竟海淘流通环节比较多,基本人工操作,也有存在不可控因素,避免国内签收包裹时出现破损,少件的情况。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册