Prime会员手把手教你30天免费试用+取消 史无前例的亚马逊Prime Day,再次将Prime会员注册数推上新高。如果你还不是Prime会员,干着急不能参加Prime Day的热辣促销,那你就错了。

Prime会员对于第一次使用服务的注册用户来说,可以免费试用一个月。一个月之内,任何时间你都可以免费取消会员服务。而在取消之前,可以享受到完全的会员权利。比如今天所有的专享促销!

美国亚马逊Prime会员福利:

提前30分钟进入到闪电特价

海量在线视频和Kindle电子书

Prime会员专享的商品价格

美国境内2日达

所有自营或者美国亚马逊负责发货的商品(除Add-on),无最低消费,免费送货。

请注意:2日达是亚马逊出库之后两日。

一、Prime会员注册:

注册流程:

1、点击你的右上角“try Prime”

Prime会员手把手教你30天免费试用+取消

2、在此处进入注册界面

Prime会员手把手教你30天免费试用+取消

3、向你简介Prime的会员优惠,新用户在下方会增加你的付款方式(已经填写好付款信用卡的不用重复),注意此处点击下方“try Prime free”是不扣款的,在30天之后会收取99美刀的费用(下方小字部分)。

Prime会员手把手教你30天免费试用+取消

二、如何取消Prime会员服务?

首先进入你的账号。找到Manage Your Prime membership.

Prime会员手把手教你30天免费试用+取消

一个付了钱的Prime账号是这样滴。要注意,Prime账号是缺省自动续费的。你随时可以停止你的Prime会员资格。要注意,免费期过后被自动扣款,你可以选择停止资格然后申请退款,如果扣款时间不长,而且你没有再次使用Prime服务的话。

如何取消:点击End Prime Membership即可!

Prime会员手把手教你30天免费试用+取消Prime会员手把手教你30天免费试用+取消

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册