kipling凯浦林 Luggage Challenger II系列双肩包 两色新低价

kipling凯浦林 Luggage Challenger II系列双肩包,采用精细皱面带有明暗纹路双格调420D尼龙材质,超轻、柔软、防水、易于折叠。双肩包中的经典款,外部尺寸为26x35x21cm厘米,肩带可以调节,包包重量非常轻,但是又非常牢固,不怕拉扯。配备2个双向拉链大隔层和正面拉链小口袋,主拉链袋靠背和底部有软垫,前部拉链口袋有3个插笔袋和手机袋,内置拉链口袋,肩带加厚加宽设计,增强背负舒适度,可背可提。

kipling凯浦林 Luggage Challenger II系列双肩包 两色新低价

  目前美国亚马逊粉色和灰色新低价至$57.85和$53.42,不支持直邮,可转运带回。到手价格分别是408元和380元。粉色海淘购买链接,灰色海淘

  kipling凯浦林是比利时的世界顶级休闲箱包品牌。以系列化的休闲时尚包、书包、文具为主要产品。"拥有一颗永远年轻的心"是该品牌始终不变的设计意念。跳跃的色彩、充满人性化的设计带给人永远年轻的感觉。凯浦林箱包Kipling的品牌标识是一只可爱的长尾猴子。每一季都会推出多个系列的新品,凯浦林旗下包包不仅款式多样,色彩也极为丰富,在材质上的选择也是超轻超薄的高级原料。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册