圣康尼 Omni 13 索康尼 稳定系次旗舰男士跑鞋 $64 99 SAUCONY是美国著名体育品牌,SAUCONY的慢跑鞋与NEW BALANCE、Brooks和ASICS并称“世界四大跑鞋”品牌,在国外有着很高的人气,国内由于代理不畅等诸多原因,并不为人知晓。
QQ图片20151007194535.png

今天这款是Saucony Omni 13男士次顶级跑鞋,采用足弓锁技术,支撑架有力保护脚跟,RUNDRY内层带走鞋内的潮湿,保证干爽舒适,POWERGRID配合双密度SSL EVA中底消除跑步时僵硬感觉,体验流畅的运动体验,大底方面 iBR+发泡橡胶十分轻盈,XT-900碳素橡胶提供极好耐磨性和抓地力,保证步伐的稳定。

QQ图片20151007194543.png

6pm今日售价$64.99,链接在此,2磅左右的发货重量,转运回来也不错,想要上新鞋的可以考虑下手了。

QQ图片20151007194552.png

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册