外卖小哥为干好工作自学英语

getvm 社会新闻 4天前 阅读(39) 评论(0)

外卖小哥为干好工作自学英语【#外卖小哥为干好工作自学英语#[赞]】江西的徐小超,三个月前来到上海成为一名外卖骑手。在送单区域遇到外国客户却无法交流的窘困,让他下决心要学好英语。送单之余,他每天都会在咖啡店学习英语,还“蹭课”成了一名翻译的“插班生”,店里的老外也都是他练习口语的对象。

PS:人要有一技之能立足于社会,不管是什么行业,现在的社会对于求学者从不吝啬,四十岁的白灵光2016年重返高中校园,经历8个月的备考,最终以508分的成绩考入内蒙古财经大学金融学院;49岁宿管阿姨原梦园备战800多天,和儿子一同考研成功,考上了广西大学汉语国际教育专业硕士研究生,很多看着轻易就成功的人,其实付出的更多。

有人每天给自己制定明天的计划,然后日复一复的拖延,最后一无所获;有人认准了目标,踏踏实实,稳中求胜。就像学习英语,有多少人在立下宏志后能保证每天15个单词和一篇听力练习呢?现在的学习软件这么多,比起打游戏,看小说来消磨时间,不如利用业余时间做更多有意义的事情。

 

 

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册