胡歌罕见发飙 或因明星代拍

getvm 社会新闻 4天前 阅读(20) 评论(0)

11月8日,胡歌现身北京机场。当日,胡歌头戴黑色针织瓜皮帽,身穿绿色长款风衣露面,显得整个人十分洒脱。现身机场后,胡歌很快被现场的粉丝认出,并遭到了大量的围拍。期间,胡歌看到很多拿着专业相机的代拍后,现场发飙。随后,胡歌现场手指着不少明星代拍,并斥责道“再说一遍别拍了,还拍……”场面非常尴尬。胡歌罕见发飙 或因明星代拍现场,不少代拍被胡歌斥责后,起初仍挑衅的拍摄,但是看到胡歌十分强硬后纷纷离开。

什么是明星代拍?说白了就是代拍明星的照片而本人可能根本就不喜欢这个明星。据悉,现在“明星代拍”已经成为一条赚钱的产业,不少代拍会常年等在机场拍摄明星,并且通过出售明星的照片赚钱。18年《偶像练习生》和随后的《创造101》让代拍迅速的变成一个产业链,很多黄牛开始做代拍的工作,一天24小时的蹲点机场,如果你勤快一点,一个月上万真的妥妥的。粉丝们会为了这些生图,从代拍手里去买图,赚取那几百几千的赞,以获得虚荣心。

虽然明星作为公众人物,必然会招来路人和粉丝的关注,但是某些代拍因为扎堆拍摄,确实会影响明星或者其他旅客的正常出行,所以也会经常发生明星或者明星助理跟代拍发生冲突的场面。

10月25日,肖战在乘坐某航班时,个别代拍人员阻碍堵在廊桥且不听机场人员指挥闯入,导致航班延误,此事引发了网上很大的热议,即使他已经尽力呼吁不要做这种行为,但还有人想要冒险。

此前,胡彦斌也曾首次公开怒怼明星代拍这一产业:“不要搞什么代拍,如果真的喜欢你就自己来,我愿意和你合影,这种花钱就能解决的事看不上,没诚意。”

PS:如果要是有人指定代拍国外的某明星该怎么办?其实不得不佩服“黄牛”的“伟大”,行行出状元,明星代拍能催生百万粉丝博主,而此前也曝光过10元就可以买到明星行程的新闻,“无利不起早”。真心希望各位fans理智崇拜,多支持偶像的事业比打口水仗,惹麻烦好。我很喜欢胡歌,但我从不去做所谓的接机或者要签名照片一类的事情,虽然他们是公众人物,但仅限于提供他们的价值,不该打扰他们的私生活。

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册