Freenom,老牌商家了,以提供免费域名出名,主要提供.tk .ml .ga .cf .qg等免费域名,另外收费域名也便宜。

Freenom是世界上第一个也是唯一的免费域名提供商。 我们的使命是把互联网带给世界人民,帮助各国发展自己的数字经济。

通过打破壁垒、整合免费域名与最新网站建设和托管技术,Freenom让企业或个人建立网站和管理内容很容易,没有任何成本。

Freenom 采用最新的任播( AnyCast )云技术,可保证其管理下所有域名的稳定性和性能。 我们拥有战略上值得信赖的安全合作伙伴,如推特( Twitter ),  Internet Identity ,卡巴斯基(Kaspersky )和其他 40 多家合作伙伴,能够提供最先进的反滥用技术,以保持免费域名的安全性,并确保所有互联网用户的安全。

2013年11月,Architelos提到".TK"拥有超过2000万个域名,为最大顶级域名,是世界上最安全的域名扩展名。

注意:免费域名要使用,80、443端口要有流量。

最后,还是建议尽量使用付费域名。

注册地址:https://www.freenom.com/zh/index.html?lang=zh

 

Freenom:免费.tk .ml .ga .cf .qg域名;.com域名注册、续费8.3美金

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册