Google Adsense收到大量网页级违规怎么办

getvm 建站主机 2周前 (09-05) 阅读(204) 评论(0)

记得google Adsense以前只有账户级违规和网站级违规,前者影响整个AdSense账号,后者影响某个域名或者目录路径。我们没有收到过账户级违规通知,但收到过好些次网站级违规,基本上都是马上针对性修改,随即就消除了违规、提交审核通过。

在针对性修改网站以消除违规的过程中有时也比较麻烦,例如要在大量网页中找出所有可能涉嫌同类违规的少量网页。现在Google推出这种针对页面的警告应该还是比较方便,相当于是帮助站长进行检查,对少量页面自行处理,不用站长去处理。

最近收到Google Adsense发来的邮件,说我的帐户有网页级违规内容,登录后台合作规范中心一看,原来是黑客内容,就是一些破解软件。
可是又不想删除这些内容,可以不用管吗,会有啥后果。

页数                违规情况                网页状态                上次违规处置日期

url.com/xxx        黑客内容                广告投放受限                2019年9月4日

如果收到大量网页级违规,基本上不用管!
但是还是整改一下,或者停止投放吧!
还有如果是老帐号可以放心,基本上没啥事!

Google Adsense收到大量网页级违规怎么办

adsense网页级违规

然后按照Google AdSense给出的解决方法,采取了第一种解决方法,并及时修改了出现违规的内容。

选项1:通过修正违规问题并申请审核来恢复广告投放

选项2:停止广告投放请求

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2019/0905210001.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册