第一次开房车十一节假日免费上高速经验

getvm 旅游 2个月前 (10-03) 阅读(37) 评论(0)

今天是第一次开房车出门,出发之前也度娘了一些前辈分享的经验。

因为我开的房车是08年的,那时候落户的都是小专手续,各地不一样啊,我的是轻型非载货专项作业车。优势应该是在“非载货”这三个字吧!有前辈说过户的时候可以把用途改为旅居车或小型专用客车。没有实践,因为过户的时候我没度娘!光想着小专手续始终一年一检了。

说下今天的经历吧,在松原西上高速,免费通道是限高的,于是货车通道上的,自助发卡机旁边工作人员大哥直接把杆给摇起来了,说你这不房车么钱,免费!

后来双辽服务区下,还是限高,媳妇说有个不限高的通道也没杆,我差点没看就过去,差点撞杆啊!(记得有一次她说前面绿灯,我倒是没穿闯,直接追尾前面的大面包了,哈哈,大家小心..),言归正传,工作人员要行驶证,我这边听收费小妹和他们嘀咕,这要请示领导,小妹反复说了几遍,轻型非载货,结果免费,工作人员还道歉说不好意思。

继续前行,到了通辽东,依旧是免费通道限高,记得以前路过一些地方是把ETC通道打开的吧? 还是收费通道过去,收费小哥果然专业,请把行驶证给我看一下,看完直接放行了!

明天继续前行,实时和大家分享。

除非注明,否则均为乐海购原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.lehaigou.com/2018/1004209867.shtml

发表评论

评论前必须登录!

立即登录 注册